标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

女方的胸花哪个筹备 是自己买吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:786
核心提示:胸花一直是结婚典礼上不起眼但要紧的存在,一些新娘在备婚的过程中对于胸花的有关问题不会特别了解,所以小犀今天就来解答一下女

胸花一直是结婚典礼上不起眼但要紧的存在,一些新娘在备婚的过程中对于胸花的有关问题不会特别了解,所以小犀今天就来解答一下女方的胸花是哪个筹备的问题。

1、女方的胸花哪个筹备

女方的胸花通常是婚庆公司筹备的。在西式结婚典礼中,新娘是不佩带胸花的,所以假如新娘佩带胸花的话,基本是中式结婚典礼。在现代中式结婚典礼中,女方的胸花都会有婚庆公司专门筹备,这一点新娘是无需担忧的。

当然,若是自己想要一些特殊有新意的胸花装饰自己,也可以自己买,这可以依据女方的意愿自己决定。

2、结婚胸花的佩带

1、胸花需要要和礼服合适

男性佩带的胸花必须要和礼服相搭,尤其是新郎的,要和新娘的手捧花和腕花合适。

女性的胸花同理,西式结婚典礼以简洁淡雅为主,中式结婚典礼以红色为主。

具体的胸花必须要和礼服和结婚典礼风格合适。

2、佩带结婚胸花的方法

胸花的佩带是由新郎给新娘亲自戴上,新娘给新郎亲自戴上,伴郎给伴娘戴上,伴娘给伴郎戴上,新人给双方爸爸妈妈戴上,新娘通常是戴着在左胸口抹胸一下3CM处,新郎胸花通常是待在西服外套的左领,有的考究的西服在那个地方有个扣眼,就是放胸花的设计。

3、佩带结婚胸花细则

佩带胸花的手法要轻柔,由于都是新鲜的花束,比较脆弱,胸花花梗不适合过长,通常花店在之前都会处置好,上面有别针,注意不要扎到手。

新娘给新郎别胸花的时候,注意花梗朝下,常常看到不少新郎的话是倒挂着的,非常丑,有个小技巧,就是用2个小型的胸针将花固定好。

关于胸花筹备的问题,新娘其实不需要过于担忧,通常找婚庆公司商量有关细则就可以啦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107625.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部