标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

5个伴娘5个伴郎可以吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-15  来源:www.laobanzhangtc.com  作者:婚礼纪  浏览次数:730
核心提示:结婚时邀请闺蜜和兄弟做伴娘和伴郎几乎是目前每一个新人都会做的事情,自己最好看的好的日子,让生命中最好的朋友参与是一件很幸

结婚时邀请闺蜜和兄弟做伴娘和伴郎几乎是目前每一个新人都会做的事情,自己最好看的好的日子,让生命中最好的朋友参与是一件很幸福的事情,有些新人可能会想请5个伴娘5个伴郎,但不知晓能不能,让小犀来对你说答案吧!

1、5个伴娘5个伴郎可以吗

结婚典礼上5个伴娘5个伴郎是可以的,举大伙都比较熟知的明星结婚时的例子来看,像包贝尔包文婧结婚时就是请的5个伴娘5个伴郎。

有人说伴郎伴娘双数最好,但有时想找的伴郎伴娘不可以够那样巧就是双数,其实只须伴郎伴娘的人数一样,合起来也是双数,伴郎和伴娘成双成对的就好。


2、伴娘伴郎通常几个适合

伴郎伴娘的人数通常可以依据结婚典礼规模来定。

100人以内:1或2对伴郎伴娘

100-200人以内:2或3对伴娘伴郎

200-300人以内:3-5对伴郎伴娘

300人以上:低于6对伴郎伴娘

一般结婚典礼上2对—4对伴郎伴娘是经常见到的,伴郎伴娘加上新郎新娘的人数适合,拍合照的时候也好拍。通常伴郎伴娘不要超越6对,人太多会看上去拥挤。虽然说人多热闹,但伴郎伴娘人数其实无需太多。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202105/15/105944.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部