标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

红色礼服配哪种首饰

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-30  来源:www.www.vqunkong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:395
核心提示:结婚的时候一直无法避免穿红色的礼服,热烈又喜庆的颜色最能传达人内心的喜悦,那样新娘穿红色礼服配哪种首饰可以锦上添花呢?让

结婚的时候一直无法避免穿红色的礼服,热烈又喜庆的颜色最能传达人内心的喜悦,那样新娘穿红色礼服配哪种首饰可以锦上添花呢?让小犀来对你说红色礼服搭配首饰的方法吧!

1、红色礼服配哪种首饰

红色礼服和金色、银色的首饰搭配起来都是非常好看的,银色会清爽、浪漫些,金色则会比较大方,珍珠的装饰品会十分复古,风韵。

1、头饰

新娘穿红色的礼服时,假如头发是扎起来的,可以选择佩带一款红色的蝴蝶结发带或者大的蝴蝶结发卡,或者珍珠发箍,妥妥的公主范。不扎头发可以选择一款带钻的发箍、红色发箍或者珍珠发箍,也很好看,看着娇俏可爱。

图片出处 结婚典礼纪企业攀攀


2、耳环

复古一些的造型,耳环可以佩带珍珠款式或者金色的耳饰,比较有复古气息。银色钻石耳饰看着会愈加闪亮,合适喜欢浪漫的新娘。红色的耳环和红色礼服呼应,色彩上十分和谐,突显成熟风韵,也是比较适合的搭配。

3、项链

搭配红色礼服的项链可以选择珍珠项链、细一点的金色项链、银色细钻项链或者同色系布艺款项圈,都是很风韵的款式。

图片出处 Bridal Queen婚纱女皇


4、手链

在手链的选择上,红色的礼服可以搭配金色手链、银色手链、珍珠手链,选择一些经典的款式就好,手链不合适太粗,譬如搭配中式礼服的大金镯子,就太夸张了,小巧一些的会愈加讨喜。

5、戒指

戒指可以佩带婚戒,也可以另外筹备,譬如一款带珍珠的戒指,或者红色宝石款戒指,搭配上你自信强大的气场,你就是女王。

假如你的红色礼服是像龙凤褂、秀禾服之类的中式礼服,那样搭配它们最好的首饰就是黄金装饰品,就两个字:般配!

2、穿礼服需不需要戴项链

有人会有疑惑:穿礼服需不需要戴项链呢?由于不少明星穿礼服的时候都是不戴项链的。

戴不戴没太大不同,就无需戴。而且项链、耳环、手链这部分装饰品不是都要佩带的,可以挑选一两件,互相搭配用就好。

比如,有的新娘本身锁骨是很漂亮的,戴了耳环和手链,那样项链就可以省略了。有的新娘可能锁骨并非非常好看,这个时候佩带一条项链,就可以起到衬托和修饰有哪些用途。

红色礼服可以配的首饰类型还是挺多的,珍珠、钻石、黄金你喜欢哪一种呢?

>>红色礼服配哪种颜色鞋子

还有一个容易的办法,就是在网上看门店的模特图都是如何搭配的,可以搜索她们的同款或者相似款首饰来搭配,如此也困难出错。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/30/105683.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部