标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

36寸婚纱摄影多大尺寸

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20  来源:www.qunkongba.com  作者:婚礼纪  浏览次数:763
核心提示:婚纱摄影是新娘和新郎幸福模样最好的承载体之一,也是新大家日后回忆最好的影像之一。婚纱摄影尺寸和种类海量,有些婚纱摄影会有

婚纱摄影是新娘和新郎幸福模样最好的承载体之一,也是新大家日后回忆最好的影像之一。婚纱摄影尺寸和种类海量,有些婚纱摄影会有36寸之大,也就是长为60.96厘米,高为91.44厘米,而这种大面积的婚纱摄影适合摆设在卧室床头或客厅哦。

1、36寸婚纱摄影大小

36寸婚纱摄影指的是长为60.96,高为91.44厘米的婚纱摄影,这是面积较大一种,比较适合摆设在卧室,作为卧室主婚纱摄影摆设在床头。

图片出处:杭州锐摄影

2、36寸放大照片如何选

虽然小犀不可以直接对你说36寸婚纱摄影要选哪一张,但照着以下标准来挑选一般来讲是都不会出错的。

1、依据房间风格选

36寸的婚纱摄影一般是挂在客厅或者是房间的床头,挑选的时候可以依据房间的整体风格来选择。譬如房间风格是简洁韩国风格的,那婚纱摄影可以选择清爽自然的韩国风格、日系、森系等风格的婚纱摄影,假如房间整体是欧式的风格,就可以选择稳重的婚纱摄影,会更好搭配一些。

2、依据婚纱摄影场景选

一般来讲选择内景优先于外景,由于外景婚纱摄影的颜色和背景都会比较丰富多彩,困难和房间风格搭配。内景相对来讲,背景会容易一点,放大后的照片挂在房间内,即便常常看,也不会看厌。


3、依据婚纱摄影人物选

建议选择以突出新娘新郎两个人为主的婚纱摄影,凸显出人物的细则和新人双方的感觉,选择婚纱摄影时可以是比较亲昵一点的照片,要被人有种看到就幸福、开心的感觉。 

图片出处:杭州锐摄影

3、不一样地方适合摆设的婚纱摄影尺寸

不一样尺寸婚纱摄影的大小:

5寸婚纱摄影:12.70*8.89 厘米;

6寸婚纱摄影:15.24*10.16 厘米;

7寸婚纱摄影:17.78*12.70 厘米;

8寸婚纱摄影:20.32*15.24 厘米;

10寸婚纱摄影:25.40*20.32 厘米;

12寸婚纱摄影:25.40*30.48 厘米;

14寸婚纱摄影:30.48*35.56厘米;

16寸婚纱摄影:30.48*40.64厘米;

18寸婚纱摄影:35.56*45.72厘米;

20寸婚纱摄影:40.64*50.80厘米;

24寸婚纱摄影:50.80*60.96厘米 ;

30寸婚纱摄影:60.96*76.20厘米;

一般来讲,新大家需要放大的婚纱摄影也就2到3张就够了,即在客厅和卧室各放一张大婚纱摄影。

一般情况下,婚纱摄影大小应依据房子面积来定,也就是假如新人卧室面积为10平米左右,则婚纱摄影使用24到30寸的正好,若是豪宅的话,放36寸的婚纱摄影,则会看上去不起眼,因而50寸左右的更适合。总的来讲,也就是婚纱摄影大小要与房间面积大小成正比。

图片出处:杭州锐摄影

除去36寸的婚纱摄影,其实新人还是要挑出不少照片制作成相框,放在相框中的照片应该依据摆放方位和框架的大小综合决定,推荐小伙伴们可以看看这篇挑选婚纱摄影相框指南哦。>>婚纱摄影相框照片如何选 照片选近景还是远景

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/20/103846.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部