标王 热搜: 蜜月  司仪价格  好朋友结婚  亮眼  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚纱照  婚礼蛋糕装饰  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

婚车如何安排

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-19  来源:www.jiangyoumei.com  作者:婚礼纪  浏览次数:176
核心提示:婚车路线安排:提前在地图上画出路线;走大路不要走小道,避开医院、殡仪馆等地;不可以走回头路;婚车座位安排:主婚车坐新郎新

婚车路线安排:提前在地图上画出路线;走大路不要走小道,避开医院、殡仪馆等地;不可以走回头路;

婚车座位安排:主婚车坐新郎新娘;2、辆坐伴娘和女方送亲的人;3、辆坐婆家送亲的人......

婚车数目安排:婚车数目一般为双数,一般为6或8辆;

婚车租借安排:借婚车能省钱,婚车租赁保证车型统一,依据预算自主选择。

婚车需要安排的地方非常多,在路线、座位、数目与是租还是借等问题上都要安排妥当。

1、婚车的路线安排

在婚车的路线安排上应该注意这部分。

1、提前在地图上画路线

在结婚典礼前在地图上画出路线,使得结婚车队即便暂时掉队,也可以准时赶上。

2、走大路不要走小路

走大路婚车的视野更开阔,崎岖小路会使行驶困难程度加强,且相对来讲小路更容易发生问题。

3、不走回头路

结婚典礼不走回头路讲的是接新娘时的去程和返程不可以是相同路线,由于“走回头路”有着过不了多长时间会离婚的意思。

4、避开医院、殡仪馆等地

医院、殡仪馆等地常常发生死别事件,在中国传统说法上是不吉利的。

2、婚车座位安排

一般来讲主婚车坐新娘、新郎。2、辆车是伴娘、女方送亲的人。3、辆车是婆家接亲的人。每辆车都要坐人,不可以空。

3、婚车数目安排

婚车的数目一般为双数,一般为6辆、8辆,有“顺利”、“发财”的意思,婚车数目也可以是9辆,由于“9”含义着长久。当然这个数目包含了主婚车和摄影车。

4、婚车租借安排

借婚车能省钱,婚车租赁保证车型统一,依据预算自主选择。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202101/19/103305.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部