标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  新郎  冬天  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

dr钻戒如何定制

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-26  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:914
核心提示:说到DR求婚钻戒,想来大多数人都已经很熟悉了。这个浪漫的求婚钻戒品牌,从诞生起便立下浪漫规定,男性凭身份证一生仅能定制一枚

说到DR求婚钻戒,想来大多数人都已经很熟悉了。这个浪漫的求婚钻戒品牌,从诞生起便立下浪漫规定,男性凭身份证一生仅能定制一枚DR求婚钻戒,赠予此生唯一挚爱的女性,含义“一生•唯一•真爱”。那样dr钻戒应该如何定制呢?

一、dr钻戒如何定制

在定制dr钻戒的时候,由男性携带身份证去官方网站或者专柜中定制,此时需要依据身份证实行认证,一生只能定制一枚。

同时还要填写有关的真爱协议,只有在dr数据库中没购买记录的人才能正常购买。还需要填写另一半的身份信息才能下单。真爱协议一旦签订,将不可更改或删除。而戒指一旦送出,将不可以再给第二个人定制。

二、定制dr钻戒前应分析的事情

定制dr钻戒前建议各位男性分析小心知道以下几个方面内容哦。

1、想选哪种钻石4C

钻石的4c是指重量、净度、颜色和切工这四个方面。每个方面都会有不一样的分级。克拉就是钻石重量的代名词,一克拉就像是0.2克;钻石颜色等级从d级到z级依次递减,等级越低的钻石颜色越黄;杂质缺陷越少,净度越高;等级越高的钻石可以绽放愈加璀璨的光彩。

2、钻戒款式选哪种

以下是结婚典礼纪我们为大伙提供的几款较为经典的钻石款式。

爪形钻戒款式

这种款式的钻石戒指由于钻石由爪形金属固定而得名,是女人最喜欢的款式之一。而且这种设计能使钻石更多的裸露出来,更能将钻石的光泽展示。

包边镶钻戒款式

这种款式的钻石戒指所镶嵌的钻石形状较大,用金属包边的方法进行镶嵌,才有更好的固定钻石。包边镶款式的钻石戒指所需要的金属较多,从工艺上讲也比较复杂,因此如此款式的钻石戒指价格较高,不适合一般顾客购买。包边镶款式的钻石戒指在样式上会使戒托比较宽,因此大多是为男性设计佩带的,秀美的女人朋友极少分析如此的款式。

钉式镶嵌钻戒款式

有很多的小钻石排列镶嵌在戒托上,而且钻石的表面和戒托的表面是平行的,这种镶嵌方法被叫做钉式款式。这种设计使钻石可以得到非常不错的保护,而且钻石数目多,产生的光辉可以形成比一颗钻石更好的视觉成效。一般使用钉式镶嵌的钻石戒指更适合女人佩带,体现出女人的高贵、优雅的风韵。

槽式镶嵌钻戒款式

这种款式的钻石戒指是把钻石镶嵌在一个金属凹槽里,对钻石保护得非常充分,并且这种金属凹槽还可以同时放置非常多的钻石颗粒。这种款式的钻石戒指进行加工时比较浪费时间间,并且制作金属凹槽的本钱较高,对技术的需要也比较高。这种款式的钻石戒指同时受到了男性和女性的欢迎,只是价格要比其它款式的钻石戒指要高一些。

花型钻石戒指款式

 花型钻石戒指使用花朵型戒托,呈现自然清爽的风韵,流露清新好看动人的女人气息。浪漫可爱的花朵深受设计师的喜欢,璀璨而不张扬的款式,是不少温顺女生的心头好。

3、确认好戒指的尺寸

为你心爱的她定制戒指前必须要先量好尺寸哦,一枚不适合的戒指反而会引起女生敏锐的心思,造成非必须的争吵。量戒指尺寸的办法有非常多,比方说用软尺、线圈、戒指环等等都可以哦。

4、确定钻戒的预算

在定制钻戒前,建议大伙先分析一下我们的预算是多少,再依据我们的经济能力选择适合的款式定制哦。

5、是不是有想跟她共度一生的决心

dr钻戒的规定是男性凭身份证一生仅能定制一枚DR求婚钻戒,赠予此生唯一挚爱的女性含义“一生•唯一•真爱”。假如你确定她真的是你想共度一生的miss.right,那就可以去定制啦。

DR钻戒定制步骤其实不难,难的是男性有没勇气为喜欢的人送上如此一生一枚的钻戒。这一生一枚的DR钻戒,代表的是一辈子的承诺,假如认定了他们是此生唯一,那样就用如此一枚钻戒来表达我们的心意吧。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/26/101949.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部