标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚宴会8小碟包括什么菜?高端结婚宴会十主菜推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-26  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:895
核心提示:  大家举办结婚典礼前预定酒店时,都会分析到结婚宴会菜品选择,菜单的具体搭配非常重要,有大量网友对高端结婚宴会的菜品搭配

  大家举办结婚典礼前预定酒店时,都会分析到结婚宴会菜品选择,菜单的具体搭配非常重要,有大量网友对高端结婚宴会的菜品搭配不知道,自身婚礼的时候也想要在五星级酒店举办,于是提前知道也很正常,今天我们就为大伙带来结婚宴会8小碟包括什么菜?高端结婚宴会十主菜推荐看看有没有你中意的菜品吧!

结婚宴会8小碟包括什么菜?高端结婚宴会十主菜推荐

  结婚宴会8小碟包括什么菜?

  结婚宴会8小碟一般包含以下几种菜品:凉拌脆笋、茶香熏鱼、糖醋排骨、上海咸鸡、炝拌蛰头、七味腰果、红油茶树菇、蜜枣。结婚宴会酒店八小蝶的菜品选择是比较多的搭配,大量结婚宴会都会选择6小蝶或者4小蝶,比较豪华富裕的结婚典礼会选择八道菜作为前菜,也代表了新人对结婚典礼的看重程度。

  结婚宴会上除去八小碟以外还有主菜搭配,主菜通常都是当天烹饪的菜品,这些菜品就是热菜,选用各种不一样的美食搭配,其中包含了海鲜,川菜,粤菜等等,都是很大一部分人平常很少能吃到的菜品,新人为了我们的结婚典礼能完美,在菜品上下了大功夫,大家紧接着就来看看主菜都有哪几种 。

结婚宴会8小碟包括什么菜?高端结婚宴会十主菜推荐

  高端结婚宴会十主菜推荐

  1、竹笙韭黄海鲜羹,这道菜使用的是海鲜搭配上竹笙和韭黄,是一道入口很顺滑的菜品,很适合老人孩子子食用,营养很丰富。

  2、梅花参虾子花菇,虾是结婚典礼上不可或缺的菜品,和平常的水煮虾不一样,这道菜使用了更高级的做法,让虾呈现出更美的造型和口味。

  3、古法红烧双石斑,石斑大量时候都是清蒸,但是红烧其实口味更美味,大量来宾都没有尝试过,很受青睐的一道菜。

  4、玉桂无锡扣肉排,扣肉排也是大家中国人传统结婚典礼上不可以少的菜品,预示这新人婚后能幸福美满,天天有肉吃。

  5、碧绿桃珠炒带子,这道菜比较清淡,口味也很鲜美,颜色搭配十分好看,很适合结婚典礼上摆盘。

  6、蒜香大漠风沙鸡,蒜香味道的菜品一直都很受青睐,鸡在这样的烹饪办法下,口味很香,大伙都爱吃。

  7、黑胶蜜豆炒牛柳,牛柳口味细嫩颜色很好看,营养丰富适合多种人群,结婚典礼上的高端菜品。

  8、脆奶碧绿炒虾球,选用优质虾制作成的虾球,搭配绿色的配菜,搭配颜色非常不错看,口味也很鲜美。

  9、佛家玉海福蒲团,这道菜就是很一般的一道菜,是大伙平常很喜爱吃的菜品,结婚宴会上出现的几率很大。

  10、福建海鲜烩饭,海鲜烩饭相比白饭更香,加上海鲜的鲜味,让饭入口更香浓,来宾都爱吃。

  概括:剖析了结婚宴会8小碟包括什么菜?高端结婚宴会十主菜推荐这两个问题,期望对大伙有协助,办结婚典礼时菜品选择非常重要。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/26/96249.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  大家举办结婚典礼前预定酒店时,都会分析到结婚宴会菜品选择,菜单的具体搭配非常重要,有大量网友对高端结婚宴会的菜品搭配


在线咨询


返回顶部