标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚红包 » 正文

婚礼给伴娘多少红包

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.nvzhuangpifawang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:410
核心提示:伴娘作为新娘最好的闺蜜,也是结婚典礼上最贴心的助手,功效是很大的,那样新娘需要给伴娘筹备多大的红包才算表示自身的感谢和心

伴娘作为新娘最好的闺蜜,也是结婚典礼上最贴心的助手,功效是很大的,那样新娘需要给伴娘筹备多大的红包才算表示自身的感谢和心意呢?

一、婚礼给伴娘多少红包

一般伴娘红包都建议是双数,最佳选择一些吉利一些的数字,少一点的给200,折中的给500-600,关系好一点的给800或者1000。

目前市场上多数均价都在500-800之间,主要取决一些条件,例如新娘与伴娘的亲密度,关系是不是很密切,有几个伴娘、自己的经济条件和结婚典礼预算。

 婚礼给伴娘多少红包

二、婚礼给伴娘筹备的其他物品

1、伴娘服

伴娘服最好都是由新娘自身筹备,在结婚典礼前半个月至一个月左右的时间,约上伴娘团的姐妹们一起看伴娘服的款式、码数也是一件很暖心的事情。

不过之所以要新娘自身筹备伴娘服,最主要的理由就是“好闺蜜当然要整整齐齐”啦,不然如果你的伴娘团里有四五个姐妹的话,大家都有自身最喜爱的礼服,会不会最后抢了新娘的风头不说,就光是不统一这一点也是很影响结婚典礼审美的。

给姐妹们挑选伴娘服的策略>>>伴娘裙如何搭配

2、晨袍

晨袍风在国内时尚起出处自于近几年女明星们在自身结婚典礼上po出来的各种晨袍秀,都说一套晨袍可以让你在大婚的早上分分钟多拍一套婚纱照,而晨袍通常都是在新娘出门之前和伴娘们一起在闺房里穿的,如果你预算充足的话,就给自身还有姐妹们筹备一套精致的晨袍吧。

不过,晨袍不肯定全部都是新娘自身筹备的,可能也有伴娘把它当做婚礼礼物送给好闺蜜也不肯定,所以新娘要提前联系好伴娘们哦。

婚礼晨袍如何选?一篇策略全部搞定:新娘晨袍如何选 你离完美新娘就差一件高级晨袍

3、包

伴娘在结婚典礼上可以说就是新娘的贴身助理了,从充饥小零食、喝水的吸管,到补妆的容易化妆品和工具,再到晚宴时候代收宾客红包,事无巨细,都需要伴娘的全力配合,因此给伴娘筹备一个便携的小包是很有必要的。

在备婚中,和伴娘们的互动肯定是不能离开微信群了,你的伴娘群名字叫什么呢?看一下有这些新娘们的酷吗>>>伴娘团群名称

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/20/94354.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
伴娘作为新娘最好的闺蜜,也是结婚典礼上最贴心的助手,功效是很大的,那样新娘需要给伴娘筹备多大的红包才算表示自身的感谢和心


在线咨询


返回顶部