标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

珠宝对戒品牌排行榜 对戒买哪个牌子好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:741
核心提示:  对戒是恋人、夫妻间常见的装饰品,人们也热衷于用对戒来表达双宿双飞、不离不弃的愿望。珠宝类的对戒更是备受人们喜爱,甜蜜

  对戒是恋人、夫妻间常见的装饰品,人们也热衷于用对戒来表达双宿双飞、不离不弃的愿望。珠宝类的对戒更是备受人们喜爱,甜蜜的爱情让人刻骨铭心,而情意浓浓的对戒则让恋人们坚守着彼此之间的承诺。一起来了解一下国际上有名的珠宝对戒品牌排行榜吧。

珠宝对戒品牌排行榜 对戒买哪个牌子好

  卡地亚

  卡地亚创立时间是1847年 路易-弗朗索瓦·卡地亚是其创始人,卡地亚最开始是一个法国钟表及珠宝制造商,其子亚法继承其管理权,后来最终其发展成世界著名的珠宝品牌。

珠宝对戒品牌排行榜 对戒买哪个牌子好

  蒂芙尼

  蒂芙尼创立时间是1837年,是美国纽约的珠宝和银饰公司。1853公司从此确立了以珠宝业为经营重点。蒂芙尼还逐渐在全球各大城市建立分店。时至今日,蒂芙尼是全球中知名的奢侈品。

  乐维斯

  乐维斯始于上世纪80年代,是浪漫的求婚钻戒品牌。它的每一枚钻戒均需实名定制,承诺一生只送一人,寓意:以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随!是恋人真爱的见证之物。


  除了上述3个口碑好品牌大的之外,还有许多的国内和国外的品牌都是不错的,可以按自己实际情况挑选。

  珠宝对戒排行榜中的对戒虽然高贵而奢侈,但在真爱千金难求的当下,与其说是一枚钻戒,不如说它是戴在恋人指间的真爱诺言,昭示着两个人的爱情将跨越时间的界限,美好如初。所以爱一个人就给她一份最美好的承诺。

珠宝对戒品牌排行榜 对戒买哪个牌子好

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/78598.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  对戒是恋人、夫妻间常见的装饰品,人们也热衷于用对戒来表达双宿双飞、不离不弃的愿望。珠宝类的对戒更是备受人们喜爱,甜蜜


在线咨询


返回顶部