标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚礼酒与葡萄酒提示

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:877
核心提示:优雅而优雅的葡萄酒已成为新人喜爱的婚礼酒的最爱。婚礼招待会的每一个细节都受到高度重视。婚宴上红酒的等级,口味和用量直接关

优雅而优雅的葡萄酒已成为新人喜爱的婚礼酒的最爱。婚礼招待会的每一个细节都受到高度重视。婚宴上红酒的等级,口味和用量直接关系到婚宴的质量。这里有一些提示,可以帮助您选择正确的婚礼葡萄酒。


婚宴用酒之红酒贴士



首先,如何选择红葡萄酒
1.从葡萄酒标签开始:
正如知道的人一样葡萄酒之间,据说只要你看过标签,就会知道它的味道。通常,标签确实揭示了关于葡萄酒的味道(特征)的信息。婚礼酒店葡萄酒的标签也被称为“礼仪”(法语,意思是许可证),就像人们的简历一样。一般来说,标签通常表示葡萄收获的年份,葡萄酒的名称(以原产地或酿酒厂的名称命名),生产国或生产国的名称,庄园的名称,生产者的名称(酿酒商的名称)和容量。 ,酒精浓度等。根据设计师的设计,标签有多种不同的风格,因此数据的位置也不同。

收获年份→一年中的天气将影响葡萄收获的质量。生产区葡萄酒瓶的质量→葡萄酒的质量取决于AOC→指定的AOC法定名称,城堡中的葡萄酒→Mis En Bouteille Au Chateau,酿酒师的签名→质量保证葡萄酒

法国葡萄酒根据葡萄酒的方法和质量分为以下几种。
AOC葡萄酒是该地区的指定葡萄酒。葡萄酒的一般名称,葡萄酒有一个非常详细的来源定义(地区,村庄,葡萄园等),大约有400个指定地区。标签方法是APPELLATION ROMANEE Co nTI CONTROLEE,APPELLATION和CONTROLLE之间的ROMANEE CONTI是酒厂的名称。

Vin De Pays(区域葡萄酒)是指定地点的指定葡萄酒,不会升级为AOC。限制小于A.O.C.规定的限制,价格合理。寻找它,你可能会找到一个高品质的酒窖!

Vin De Table(每日葡萄酒,分为三个级别)1,Vin de Table Francais2,Melange de Vins de differents Pays de la Communaute Europeenne 3,Vin obtenu en France a Partir de Raisins Reolten Delicious or not It都是基于制作人的技能,没有等级。

2.撕开锡箔包装,看水塞是否破裂或松动。如果是的话,葡萄酒的质量无法保证。
3.检查水塞与葡萄酒水平面之间的间隙。有点差距是正常的。如果它更大,可能有过多的空气进入瓶子,导致葡萄酒氧化,使葡萄酒不能再使用。喝。
4.看一下酒,允许在瓶子底部稍微沉淀,这是由于红酒的老化发酵,但酒应该是纯净的。

高贵典雅的红葡萄酒已经成为新人喜爱的婚礼酒的最爱。每次婚礼招待会受到高度重视,每一个细节都受到高度重视。等级,口味和剂量与婚宴的味道直接相关。小编提供以下提示,帮助您选择合适的婚礼酒。


婚宴用酒之红酒贴士


第二,如何计算婚宴红酒数量

一瓶葡萄酒的标准容量为750 ml,标准红葡萄酒杯容量为225ml,s宴会的标准是5盎司,即150克一杯葡萄酒和5杯一瓶葡萄酒。婚宴有自己的特色,一般有10人/桌,但通常还有其他酒类产品,所以不是每个客人都会喝红酒,而且红酒量不均衡,会有更多的客人喝酒。
基于这些因素,我们可以使用模糊统计方法。根据经验,设置5人/桌来喝红酒来计算葡萄酒的量更合适。

因此,根据以下公式推荐一般婚礼红酒:
□仅红葡萄酒:
红葡萄酒数量=估计餐桌数量* 3瓶* 20%
□其他葡萄酒:红葡萄酒储备=估计餐桌数量* 2瓶* 20%

第三,如何确定婚礼葡萄酒的味道
许多新人在选择红葡萄酒时经常感到困惑红酒,其实这个问题很容易解决。由于用于婚礼宴会的红酒,一般预计会迎接所有客人。因此,婚宴的选择不应过于贴身。最好选择一些更受欢迎且更容易进口的红葡萄酒。小编建议你可以选择一些更甜,更果味的口味。较重的类别因为这些口味更好的婚礼宴会中的甜蜜感觉。

高贵典雅的红葡萄酒已经成为新人喜爱的婚礼酒的最爱。每次婚礼招待会受到高度重视,每一个细节都受到高度重视。等级,口味和剂量与婚宴的味道直接相关。小编提供以下提示,帮助您选择合适的婚礼酒。


婚宴用酒之红酒贴士


IV。 newc的其他用法和剂量omers的定制葡萄酒

1.新人自己的收藏
收集的理由:见证和保留你生命中最美好的时刻。想象一下,婚礼宴会结束后,唯一值得记住的是婚纱和这款美酒。情人节,生日,结婚纪念日,即使在正常的一天,再次开瓶,甜美浪漫。

2.两位长者被保留
保留理由:孩子的婚姻是父母最大的骄傲。从父母的照顾到婚礼前后的劳动,他们必须为此付出很多。发送定制的红酒,可以作为婚姻的见证,表达孩子对父母的尊重,并感谢他们的父母。他们可能不愿意喝酒,但他们会向朋友,客人,邻居展示,分享你的快乐,并在心中获得满足感。

3.嘉宾礼物
准备原因:如果您想向客人表达谢意,请发送定制红酒。与一包糖果不同,红酒更浪漫,身份的象征更适合收藏和保存。当然,在赠送葡萄酒的同时,它还会向您发送印在瓶子上的微笑和爱情谣言。
如果有些朋友和亲戚表达了他们的意愿而无法前来参加宴会,请为婚礼送一瓶定制红酒,以便他们分享婚礼宴会的快乐并弥补遗憾的是他们无法参加。

4,颁奖典礼
准备理由:婚礼是一个快乐而复杂的过程,最佳男士,伴娘,演员,化妆师,主持人,灯光工程师,音响工程师,摄影师,摄影师,司机......会有很多亲戚和朋友。在忙碌的工作人员之后,他们正在努力工作,并给他们一份表达他们的礼物atitude。这也是人性。
发送一对恰到好处的定制葡萄酒,充满乐趣和尊重。他可能无法衡量这件礼物的价值,但他会被你的照顾所感动。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/78074.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
优雅而优雅的葡萄酒已成为新人喜爱的婚礼酒的最爱。婚礼招待会的每一个细节都受到高度重视。婚宴上红酒的等级,口味和用量直接关


在线咨询


返回顶部