标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

让餐具点亮鸡尾酒婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:856
核心提示:一款怀旧色彩的全长鸡尾酒,配以时尚性感的香槟冷却器和防滑托盘,为客人提供独特的上海鸡尾酒招待会。1.水晶玻璃鸡尾酒杯和镍顶

一款怀旧色彩的全长鸡尾酒,配以时尚性感的香槟冷却器和防滑托盘,为客人提供独特的上海鸡尾酒招待会。

让餐具点亮鸡尾酒婚宴

1.水晶玻璃鸡尾酒杯和镍顶马提尼锅,散发耀眼的光彩,黑色仿皮不锈钢鸡尾酒调酒器量杯和搅拌棒都是调酒师的专业用具为婚礼宴会制作色彩缤纷的葡萄酒。

让餐具点亮鸡尾酒婚宴

2,桶的动态形状是金属和陶瓷的完美结合,香槟酒在其中,被冰包围,沐浴着凉爽的味道,周围的餐具也反映了金属侧面图像的艺术美感;巨型水果托盘采用凹凸形状来表现线条的魅力,简约的气氛不失其实用功能。

让餐具点亮鸡尾酒婚宴

3.陶瓷托盘设置有防滑尺寸的凹槽,其易于支撑匹配板和玻璃。此外,举办鸡尾酒婚宴的婚宴酒店还需要一系列必备的鸡尾酒,如:竹木垫,餐杯,钢制鸡尾酒和甜点刀......创意餐具不仅表演职责,也使整个婚礼派对生动,流畅。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/78007.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一款怀旧色彩的全长鸡尾酒,配以时尚性感的香槟冷却器和防滑托盘,为客人提供独特的上海鸡尾酒招待会。1.水晶玻璃鸡尾酒杯和镍顶


在线咨询


返回顶部