标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

闺蜜暖心婚纱写真之有你的陪伴才美好

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-14  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:143
核心提示:一提到拍婚礼照的主角,可能大部分人连想都不用想,直接就说肯定是新娘跟新郎了。可是现在流行一种叫闺蜜暖心婚纱写真,这种照片

一提到拍婚礼照的主角,可能大部分人连想都不用想,直接就说肯定是新娘跟新郎了。可是现在流行一种叫闺蜜暖心婚纱写真,这种照片里面不光指的是男性跟女性的合影,也有很多是男男合影或是女女合影。当然了,这里面记录的都是闺蜜之间的美好回忆。

闺蜜暖心婚纱写真之有你的陪伴才美好

有一些地区,在拍婚纱照的时候,也会带上自己的闺蜜,在跟新娘或是新郎拍完结婚照之后,他们闺蜜之间也会选择一些漂亮的衣服,拍摄一组或是几组两个喜欢的风格来合影,也当是给自己的闺蜜一个美好的回忆。这就是闺蜜暖心婚纱写真,像这种现象就比较暖心了。这相当于在自己在跟自己的另一伴拍婚纱照的同时,还能跟自己的好闺蜜留下另一部分回忆,可谓是创意又时尚。

其实现在也有很家婚纱店,他们为了留住顾客,所以在他们选完婚纱类型之后,主动会跟客户说,店内有赠送他们闺蜜暖心婚纱写真的情况,这个可以根据客户自身的情况来选择拍或是不拍,这个不是强制性消费,也不是强制性选择,所以新人可以根据自己的实际情况来选择,这就多了一份与客户沟通的渠道。

闺蜜暖心婚纱写真之有你的陪伴才美好

现在大家也都知道,说到这个不可取代的闺蜜好情,在以前它是专门属于女孩子之间的一种浪漫了,现在随着男男闺蜜的不断出现,闺蜜这个词,也不单指所有的女性与女性之前的关系了。所以现在有很多女孩子或是男孩子都想自主去选择拍闺蜜暖心婚纱写真,一个是为了捕捉到我们共同走过的青涩年华,另一个就是为了纪念我们永远的闺蜜友情。也正是因为这些,才让现在闺蜜暖心婚纱写真这么火爆。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201805/14/72309.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一提到拍婚礼照的主角,可能大部分人连想都不用想,直接就说肯定是新娘跟新郎了。可是现在流行一种叫闺蜜暖心婚纱写真,这种照片


在线咨询


返回顶部