标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

有态度才有格调,角度订制专注手工鞋订制

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:344
核心提示:在私人订制这个行业,有做半定制、也有做全定制,甚至有举着私人订制的旗帜却做着批量生产的产品。就说定制鞋这个领域,真正理解
在私人订制这个行业,有做半定制、也有做全定制,甚至有举着私人订制的旗帜却做着批量生产的产品。就说定制鞋这个领域,真正理解了私人订制核心理念并且实施落地的企业,是不会做半定制的产品,因为穿鞋于人而言,哪怕大了那么一丁半点、哪怕鞋子穿了一段时间后扔不能完全适应双脚,这些小小的问题消费者都接受不了,同样的问题出现在服装上,消费者是可以将就的、可以接受的。因此,大家会发现,在北京做服装订制的商家很多,而定制鞋的商家却寥寥无几,能把定制鞋做到让消费者满意更是让很多企业捉摸不透。
角度订制专注手工鞋订制
角度订制专注手工鞋订制  真正的私人订制手工鞋,是从0到1、从无到有,为客户专属定做。这其中,需要有一套完整的研发体系和生产体系。一双鞋子穿的舒适与否,核心在于鞋楦是否根据消费者脚型数据来制作的,鞋楦制作的过程中,有些很微妙的调整和磨合,直接影响消费者的体验,更是对自身能力检验。  角度订制,10年专注手工鞋定做,拥有一套完整的研发体系、生产体系、设计制作团队和售后服务体系,10年以来,角度订制不断完善自身的私人订制能力,为解决更多消费者的穿鞋需求。在实际服务过程中,角度订制也遇到许许多多的客户的特殊脚型,而每一次的交货时刻,正是消费者对角度订制品质的认可和服务的认可。
角度订制专注手工鞋订制
角度订制专注手工鞋订制  在线下为客户提供私人订制手工鞋服务的时候,会遇到很多特殊案例,而这些消费者在市场上根本买不到适合自己双脚的鞋子,更别说是正式场合穿的皮鞋。  试想一下,一位男士没有一双合脚的皮鞋就如同一位女士没有自己喜欢的一款包包一样痛苦。又或者说,一位男士因为身高而苦恼,想要一双增高鞋当做商务皮鞋一样穿,让自己更高一点而又不想让别人知道穿增高鞋的意思,可想而知这对增高鞋的要求多么强烈。很多人认为,增高鞋无非就是加个增高垫而已,请问下有没有人为穿鞋者的健康考虑。  真正的私人订制手工皮鞋,除了解决消费者的使用需求,更重要的是给消费者提供一种品质生活的体验,让消费者觉得这个钱花的很值,而不是花了钱还在抱怨。
角度订制专注手工鞋订制
角度订制专注手工鞋订制  在过去,传统制造业的企业只顾生产不去关注消费者的真正需求,完全是批量生产,让消费者去适应产品。  而如今的私人订制,以消费者的需求为出发点,订制适合消费者的产品,是一种全新的消费体验。角度订制自成立到现在,一直贯穿着这种理念,完全从消费者的角度出去,去订制消费者所想要的男士皮鞋。 责任编辑:六六
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/26259.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在私人订制这个行业,有做半定制、也有做全定制,甚至有举着私人订制的旗帜却做着批量生产的产品。就说定制鞋这个领域,真正理解


在线咨询


返回顶部