标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

敬酒服穿啥色彩 敬酒服大方得当很主要

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-13  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:458
核心提示:新娘关于婚纱的挑选较为中式,但婚礼敬酒服也是不能少的哦。那么敬酒服穿啥色彩和适宜呢?下面咱们就来看看新娘敬酒服挑选注意事

新娘关于婚纱的挑选较为中式,但婚礼敬酒服也是不能少的哦。那么敬酒服穿啥色彩和适宜呢?下面咱们就来看看新娘敬酒服挑选注意事项。敬酒服穿啥色彩?关于婚礼新娘来说,婚礼新娘敬酒服大方得当是最为主要的。下面就随小编来一同了解一下挑选新娘敬酒服的有关注意事项吧。

敬酒服穿啥色彩 敬酒服大方得当很主要

一、敬酒服的色彩

首要要注意的是敬酒服的色彩。关于敬酒服色彩的挑选上,通常都是赤色。不管是啥质地,啥样式,赤色既契合婚礼喜庆的氛围,而且调配得好,也能显示出新娘的心爱与气质。不过这些年,对敬酒服色彩也有了许多的挑选,例如紫色、粉色、湖蓝、蓝绿等色彩都是敬酒服的挑选色。新娘们也能够依据自个的喜好和肤色来挑选别的色彩的敬酒服,只要不挑选太过深重的色彩即可。

二、敬酒服样式

其次即是敬酒服的样式了,最佳挑选利于走动的敬酒服。除了美观以外,还要考虑到安全问题,究竟敬酒是要满场走的,假如行动不便很简单摔跤之类的,别的,最佳挑选不易走光的礼衣为上,假如遇到来宾闹酒倒酒等为难工作,折腰垂头在所难免,走光了就不好了。究竟婚礼这一天,新娘子最主要的不仅是漂亮,更是要恰如其分,大方得当。

三、婚礼个性

敬酒服的个性能够依据婚礼的个性来定。假如是中式婚礼,能够挑选旗袍或许龙凤褂。旗袍对身段的请求仍是对比高的,通常来说,仍是对比合适身段高挑的准新娘。旗袍能烘托身段的曲线;腿型较好的准新娘,能够挑选开叉的样式,更能突显优势,性感又极具神韵;高领的旗袍则合适气质较好,且脖子对比颀长的准新娘。假如是身段欠佳的准新娘能够挑选龙凤褂,既喜庆又能掩盖身段的缺乏。假如是西式的婚礼,最佳挑选礼衣,礼衣的样式则能够依据自个的喜好来挑选。

四、依据时节来挑选

最终,要依据时节来挑选礼衣。随之而来的冬季,尽管到了酒店不会太冷,再加上婚礼现场热烈的氛围,对敬酒服不会有太大的影响,可是为了预防伤风,怕冷的准新娘们能够挑选加上件带毛毛的披肩,既提升了气质,也抵抗了冰冷。春、秋两季,通常都是迟早对比凉,所以在敬酒服的挑选上,能够挑选在礼衣上调配一个同色系的披肩。夏日的挑选就对比多了,可是为了保险防走光,仍是建议准新娘们挑选长款的敬酒服。

敬酒服穿啥色彩 敬酒服大方得当很主要

新娘敬酒服穿啥色彩,看了以上的建议,你是不是心中已经有了自个的主意了呢?


 
关键词: 婚纱礼服 新娘婚纱


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201704/13/38937.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新娘关于婚纱的挑选较为中式,但婚礼敬酒服也是不能少的哦。那么敬酒服穿啥色彩和适宜呢?下面咱们就来看看新娘敬酒服挑选注意事


在线咨询


返回顶部