标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

旅行婚礼小贴士

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-15  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:839
核心提示:  旅行婚礼是很多情侣的梦想,从名字听上去就觉得无比浪漫和新奇。但是,旅行婚礼虽好也有你必须注意和策划的东西,否则它可能

  旅行婚礼是很多情侣的梦想,从名字听上去就觉得无比浪漫和新奇。但是,旅行婚礼虽好也有你必须注意和策划的东西,否则它可能不会像你想象中的那么美好。

  大卫和莉莎成功的举行了他们的旅行婚礼,我们可以借鉴他们的经验。

  1, 关于礼服的选择

  首先,如何让你的礼服顺利抵达你家是第一个步骤。你最好有一辆自己的内部空间比较宽敞的车和一名驾驶经验丰富的司机,毕竟你们需要得的东西起码要两三个皮箱才能做完。关于礼服,最好是简洁大方的款式,这样方便你在旅行的途中随时下车与美丽的风景留影。

  2, 关于旅行线路

  既然是旅行婚礼,首先要明确的是最重要的是沿途要有漂亮的风景。但是,我们非常不建议去比较偏远的地方,比如历史古镇、山区等,也许你真的很喜欢在婚礼上融入这些元素,但是如果有其他交通顺畅些的风景点我们还是建议你慎重考虑,毕竟路上出现状况总是不好的。

  3, 关于一些必备品

  虽然你的化妆师和摄影室能给你带来很大帮助和方便,但是还是有些东西需要我们自己带上,比如衣架、熨斗,便携式充电器、数个水盆等。要知道有些东西虽然作用算不上关键,但是没有它们真的不好找替代品。

 
关键词: 蜜月旅行 旅行结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201612/15/53051.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  旅行婚礼是很多情侣的梦想,从名字听上去就觉得无比浪漫和新奇。但是,旅行婚礼虽好也有你必须注意和策划的东西,否则它可能


在线咨询


返回顶部