标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

国内蜜月旅游推荐,这些地方值得一去

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-11  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:136
核心提示:蜜月旅行是人生最有意义的旅行之一,在这个过程中,新婚夫妻还怀着刚结婚的甜蜜,也开始憧憬未来的婚姻生活.对这段旅程来说,无疑是

蜜月旅行是人生最有意义的旅行之一,在这个过程中,新婚夫妻还怀着刚结婚的甜蜜,也开始憧憬未来的婚姻生活.对这段旅程来说,无疑是美好的。那如果选择在国内度蜜月,该去什么地方呢?收好这份国内蜜月旅游推荐,好好计划你的蜜月之行吧!

一、水乡乌镇

很久之前,黄磊和刘若英合演了一部电视剧叫做《似水年华》。看完后,乌镇的印象犹如幅幅水墨画常常浮现在眼前:青石板的小巷弯弯,蜿蜒细长得似乎没有尽头。

小街两侧鳞次栉比的是清一色的乌檐青瓦,古老的门窗上是残缺的雕花和斑驳的油漆。而水,是乌镇的灵魂。

与相爱的人手挽手悠悠地走在青石板铺就的小巷,踏着细细碎碎的步。远离都市的喧嚣、感受这里的宁静与沉稳。感觉就像过了一辈子、爱了一辈子。



二、九寨沟

央视大戏《神雕侠侣》,堪称九寨沟风光片。画面唯美精致、美轮美奂。再一次掀起九寨沟旅游的热潮。

九寨沟在四川省南坪县城西45公里处,与甘肃省相接,因有九座藏族村寨居于其中而得名。其两侧有许多4000米以上的高峰,原始森林密密层层,遮天避日,岗上又多翠竹,随风摇曳,婀娜多姿。沟内有很多湖泊,虽深过数十米。但可直视湖底,水色各异,涟漪多彩。晨曦或夕阳下,水中之倒影,更加明净真切,步移景异,妙趣横生。

在这个人间仙境里,杨过与小龙女上演了一出人世间至真、至纯的爱情。爱得不计代价、不要理性。倾囊而出、毫无保留。

三、婺源

婺源古属徽州,它的徽派民居保存完好,有中国最美农村的美誉。更为可贵的是民居与青山绿水、古树驿道非常完美地结合在了一起,宛如天成。

婺源的山村,朦胧得有些像水粉画,美丽却仿佛不真实。山水之中的小村庄星星般地散落着。春夏的婺源,风光如画。充满淳朴的田园气息。这里山明水秀,松竹连绵,飞檐翘角的古民居蜿蜒于青山绿水之间。或依山,隐现于古树青林之间;或傍水,倒映于溪池清泉之上。与层层梯田、缭绕云雾相映成趣。

石桥下的小河,乌篷船载着有梦的情侣,划进婺源的梦中。一起躲进这个小山村里,远离尘世的喧嚣,心似乎也被涤荡得分外清澈。这里也是很多国内蜜月游推荐的旅行地之一。

四、西藏

有人说,从西藏回来,就没有走不过去的路。把蜜月留在西藏,爱这条路,从西藏开始,直到永远。因为整个一路都是伟大的爱情宣誓……

很多人都喜欢看西藏的风景图片。蓝得晶莹通透的天空,和天空一样深邃的湖泊,翠绿田野的不远处是白皑皑的雪山。太阳照耀着珠穆朗玛峰,喇嘛的颂经声,轻轻拨动心弦。

我们可以不理解为什么齐秦一直希望在西藏举行婚礼,可以不相信一个人一辈子必须去一次西藏的说法。可是当我们牵着手,看到路上跪拜着的有着最纯真笑容的信徒。感受到的是一种最真的浪漫和一种圣洁的甜蜜。



五、珠海

如果厌烦大城市的浮华、害怕陌生、决绝改变。如果想找一个四季有花、气候湿润、有山有水、恬静安宁的地方。那么,可以把蜜月之旅定在珠海。

这是一座中国南部的海边城市。整座城市海湾绵延,青山镶嵌,椰风挑动银浪。珠海的安静能使人感受到置身世外桃源般的放松。滨海大道情侣路远近闻名,城市的标志则是痴情的珠海渔女,市花是啼血的杜鹃……

城市不大。马路很宽,行人很少,很干净。吃完晚饭散散步就可以到海边。傍晚,常常会下一场雨。很快,雨停了。彩虹挂在天边,路旁的枝叶上还闪烁着亮亮的水珠。夜晚,选一块无人的海滩。数着星星等待天明,等太阳跃出云层的那一刻。欢呼过后,吃早餐,然后在有着大大落地窗的宾馆里入梦。慵懒的、闲散的、温柔的。

这些地方都承载着美好的爱情故事,也都是国内蜜月游推荐的大热目的地,如果你想度过一场浪漫的蜜月,那这些地方你不能不去!


 
关键词: 蜜月旅行 国内蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201610/11/52815.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月旅行是人生最有意义的旅行之一,在这个过程中,新婚夫妻还怀着刚结婚的甜蜜,也开始憧憬未来的婚姻生活.对这段旅程来说,无疑是


在线咨询


返回顶部