标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

马贝拉蜜月度假圣地推荐 上流人士最爱

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-26  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:680
核心提示:蜜月旅行想不想去阳光海岸呢,马贝拉这个太阳海岸最热门的度假胜地以宽阔平坦着称,宛如一颗明珠,点缀在地中海岸。事实上这里是

蜜月旅行想不想去阳光海岸呢,马贝拉这个太阳海岸最热门的度假胜地以宽阔平坦着称,宛如一颗明珠,点缀在地中海岸。事实上这里是世界上最美的世外桃源之一,谈笑有名流,往来无白丁,常有欧洲王室、好莱坞巨星、顶级富商到此度假,可谓衣香鬓影、豪车名店云集的所在。下面小编就来带你去看看这里的美好风情吧,蜜月旅行很值得一去哦!



太阳海岸是西班牙南部安达卢西亚自治区马拉加省地中海沿岸的一个地区。一听这个名字,就知道这里阳光灿烂。

马贝拉是欧洲和国际富豪休闲度假首选之一,这里度假是品味的象征。

有人戏称可将马贝拉的旅客可以分成两种:有游艇的和没游艇的。


在马贝拉每一个区域有自己的特点和特殊的魅力,不同的生活方式和个人喜好在这里舒缓展现。20世纪50年代前,马贝拉还是一个安静的渔村,从1950年开始,这里深藏不露的秀美被发现,很快成为热门的国际旅游目的地。


四季温和与世隔绝



马贝拉被山脉围绕,四季温和,年平均气温为18℃。该市大概有14万人口,是马拉加省第二大城市。


最让马贝拉引以为傲的是27公里长的海岸线,还有众多金黄色的美丽沙滩,包括Puerto Banus、Fontanilla,沙丘遍布的Artola更是其最大特色。


这里距离西班牙的最高峰——内华达山脉只有两个小时的车程,那里是欧洲南部的滑雪胜地;赫雷斯。德拉弗龙特拉也就2小时,那里有最美的马术表演和佛朗明哥表演。很多豪宅建立在黄金海岸线上,山坡上蔓延伸展的别墅小区,带有一种离世隐居的气氛。隐密的安全感和自由惬意,恰是马贝拉吸引上流人物的原因。


富豪的乐园



马贝拉是欧洲和国际富豪休闲度假首选之一,是上流社会聚集的「时尚之地」。有人戏称马贝拉的旅客可以分成两种:有游艇的和没游艇的。不同於西班牙马德里或巴塞隆纳的富豪,马贝拉吸引世界顶级富豪聚集,在这里度假和购房成为地位和品位的象征。

美丽的别致别墅区,给人一种清幽又隐密的惬意。



世界上最富有的国王沙乌地阿拉伯老国王法赫德,以一己之力撑起了马贝拉旅游业的半壁江山。他在这里建立自己的宫殿与寺庙,在他的带动下,摩洛哥、利比亚、叙利亚和阿拉伯联合大公国的一些富翁也纷纷来此置地买房。

悠闲又美丽的马贝拉海滩


不仅仅英国王室等欧洲贵族来此度假,很多老牌明星、影星,如007扮演者之一史恩。康纳莱、好莱坞的拉丁情人安东尼奥。班德拉斯和他的妻子美拉。尼格里菲丝,还有举世闻名的西班牙情歌王胡立欧。伊格莱西亚斯等,都在「太阳海岸」购置了度假屋。布鲁斯。威利、贝克汉一家也都时常到马贝拉度假。在这里见到明星,大可不必大惊小怪。


天气明媚,风景宜人,各种高档社交、娱乐、运动场所丰富。这里有昂贵的运动项目如马球比赛,十来个高尔夫俱乐部被视为欧洲高尔夫的首选之地。精致的享乐、富豪的派对,马贝拉实为衣香鬓影地、温柔富贵乡。


丰富的文化和美食


马贝拉的经济来源主要属服务业。60%的工作都属於此项行业,主要以酒店服务、房地产和商业为基础。此外,旅游业也是马贝拉的一大经济支柱。

美味的西班牙香肠与乳酪,让人想吃了还想再吃。


除了丰富的安达卢西亚文化,马贝拉还提供了丰富的娱乐环境,可以在海滩散步、边喝鸡尾酒边观看海景消磨时光、参观美术博物馆或共享优雅的晚餐。这里还有独立戏剧节、西班牙电影节或马贝拉国际电影节,在海滩上、老城区或邮轮上举行。其他文化场所包括博物馆、音乐礼堂和多个剧院和影城。


马贝拉的传统菜肴主要是海鲜。最道地的菜是炸鱼,包括鯷鱼、鲭鱼、鲻鱼、鱿鱼和其他海鲜。

汁浓味美的西班牙海鲜饭。


当然还有道地的西班牙海鲜饭,它代表着西班牙人的热情、奔放和豪迈。大如平底锅盛的海鲜饭,大龙虾、海虾、蛤蜊、鲜贝、香肠及各色海鲜,都被厨师精心地与米饭烩到了一起,汁浓味美,吃了还想再吃。

以上就是小编带来的马贝拉蜜月度假圣地推荐,如果你也喜欢阳光海岸,那么这里真的很适合你去度蜜月的哦!


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201501/26/51709.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月旅行想不想去阳光海岸呢,马贝拉这个太阳海岸最热门的度假胜地以宽阔平坦着称,宛如一颗明珠,点缀在地中海岸。事实上这里是


在线咨询


返回顶部