标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

国外度蜜月去哪里好 带你度过最浪漫的蜜月游

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:764
核心提示:国外度蜜月去哪里好?一直觉得,只有白雪皑皑,才是最纯净的地方,才是最适合上演浪漫故事的地方。纯白的颜色干净的如此纯粹,让

国外度蜜月去哪里好?一直觉得,只有白雪皑皑,才是最纯净的地方,才是最适合上演浪漫故事的地方。纯白的颜色干净的如此纯粹,让人整个全都变得简单起来,纯与白本就是这时间最干净的颜色,不与欲望相纠结,也净化着一身的世间尘埃。

国外度蜜月去哪里好 带你度过最浪漫的蜜月游

国外度蜜月去哪里好

1.芬兰 罗瓦涅米

北极的秋是白色的,地上是洁白的植物,娴静、勤恳的驯鹿拉着唯一的交通工具---雪橇,带着渴望惊奇浪漫的人们踏上奇妙之旅。从芬兰首都赫尔辛基往北,就到了罗瓦涅米---圣诞老人的故乡,这是世界上唯一设在北极圈上的省会,空气清新、民风质朴、天然纯净的无污染之地。

闻名世界的圣诞老人村就位于罗瓦涅米以北8公里市郊边缘处的北极圈上,自成一隅。通过高高的牌坊入口,赫然见到一条粗白线横躺地上,写着北纬66度33分,这线正是北极圈的分界线,过了这线以北的地方便属于北极范围。不少人在线上跳来跳去,在北极进进出出,倒是有趣。遥远的北极毋庸置疑是寒冷的,但圣诞老人村却充满了欢乐祥和,全世界的人们来到这里,尽情地徜徉在的世外桃源。

冬天的罗瓦涅米俨然一座温馨浪漫的童话乐园。五光十色的彩灯和净透纯白的柔雪交织缠绕,装点着这静美无人扰的天然之地。纷纷扬扬的漫天雪花悄然飘落,亲吻广袤洁净的大地;天际边时常闪现的五彩极光,闪耀绚丽的光芒,继而神秘地消失;温驯憨厚的驯鹿身挂清脆悦耳的响铃,在漫天雪地里叮叮当当地晃来荡去。置身其中。

国外度蜜月去哪里好 带你度过最浪漫的蜜月游

国外度蜜月去哪里好

温馨小贴士:

1、最佳旅游时间:十二月和一月。这时罗瓦涅米的天空会出现极夜,黑暗晴朗的天空正好欣赏瑰丽多姿的北极光。

2、语言:很多芬兰人都能说一口流利的英语,不过学几句当地的语言对迅速拉近彼此距离是大有好处的;更何况遇到紧急事件的时候,在芬兰大喊一声“Apua!”可比“救命!”或是“Help!”管用多了。

3、著名景点:圣诞老人村、圣诞乐园、拉努阿野生动物园、罗瓦涅米艺术馆、欧纳斯山滑雪中心

4、地方美食:芬兰的鱼子酱(吃的时候需添加酸奶和洋葱末)、秋季的野蘑菇、清甜鲜美的三文鱼汤、嫩滑奶酪等,都是极富魅力的美食

5、货币:芬兰使用欧元作为货币单位。在ScandicMarski酒店(一家在整个欧洲范围内的连锁酒店)正门附近就设有兑换柜台,营业时间为每周一至周五,早10点至晚6点,周六、日及节假日休息。

6、电源:芬兰电电压为220V、50Hz,插座为两孔圆脚,需要携带转换插头。

国外度蜜月去哪里好 带你度过最浪漫的蜜月游

国外度蜜月去哪里好

2.加拿大 魁北克

魁北克,遥远又陌生的名字。地处加拿大东部的一省,占据圣罗兰河下游出海口直到北极圈的广大土地,占加拿大国土总面积的五分之一。魁北克过去动荡的历史与魁北克人保留的独特文化与气质,却让她由平淡中脱颖而出,天生注定与众不同,让没去过的人朝思暮想,去过的魂牵梦萦。

与蒙特利尔的浪漫时尚相比,250公里外的魁北克市更显典雅内敛。圣罗兰河在此戏剧性地由宽变窄,深入千余公里,犹如晶莹澄碧的玉带,装点着北美的沃土也哺育着两岸的子孙。白露时节,圣罗兰河沿岸转为丹枫遍野,魁北克市的老街古堡就点缀在纷纭杂沓的枫香里。

秋日的魁北克红叶满天,绚烂至极,整个城市都掩映在一片夺目的鲜红里,冬天的魁北克更是风情万种,令人心醉神怡。有“钻石高地”美誉的魁北克是名副其实的冰雪之城,这里有世界上最具规模的冬季嘉年华。每当寒冬来临,那一片绚丽多姿的红缓缓舒展成洁净纯透的白。那是多么美的情景啊,魁北克那由紫罗兰、玫瑰红、柠檬黄、蜜瓜绿等拼接而成的彩色屋顶在漫天飞舞的雪花间渐渐披上纯白的斗篷,这是童话故事的句点。在白雪皑皑的无垠沃土上,有热情质朴热爱音乐的魁北克人民。届时,他们会在餐厅里乐手拉琴同时双脚并用,踏着强烈的四拍子节奏,演奏着自己对这片土地和生命的热爱。最具魁北克特色的是在大雪纷飞中享用“枫糖剉冰”,面容慈祥的农场主人将枫糖浆缓缓倒在洁白的雪上,食客用木棒将迅速凝结的枫糖和着雪花卷起再一口咬下,仪式简单却是百分百的魁北克经验。萧瑟枫林与无尽的苍白大地,衬托着小木屋前戏雪儿童的嘻闹声,在不知不觉中你已走入枫糖锡罐上的冬景彩绘……

国外度蜜月去哪里好 带你度过最浪漫的蜜月游

国外度蜜月去哪里好

旅游Tips:

1、最佳旅游时间:2月下旬~3月中旬之间,前往魁北克省的玛德边岛观赏白色小海豹,还可领略万里雪飘的北国风光。

2、交通:魁北克城景点集中,地势起伏大,马车是游览的首选交通工具,在冬天,魁北克厚厚的积雪让马拉雪橇成为最舒服也是最好玩的交通工具。

3、网络:公共图书馆通常提供限时的免费上网服务,大多数城市都有网吧,一些咖啡店也为顾客提供无线上网服务。

4、电压:加拿大和美国一样,是110v,加拿大的三孔插头都是这样的:上面一个为圆的,下面两个为平行的扁的,三孔插头要加转换头,如不支持110v则要加变压器。两孔的插座是扁的,如果你的电器是两头,又写着110-240v,可直接用,否则也要加变压器。

5、礼品:可以为亲属和朋友免税携带不超过60加元的礼品。但是,酒精制品、烟草制品及广告品不能作为礼品申报。超额部分也要支付关税。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/22/11991.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
国外度蜜月去哪里好?一直觉得,只有白雪皑皑,才是最纯净的地方,才是最适合上演浪漫故事的地方。纯白的颜色干净的如此纯粹,让


在线咨询


返回顶部