标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

巴黎蜜月旅行

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-11  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:419
核心提示:巴黎蜜月旅行正文开始:  如果你只是途径巴黎,行程很紧以至没有太多的逗留时间,但又不想错过这里的精彩,那么这一天的行程安

巴黎蜜月旅行正文开始:

  如果你只是途径巴黎,行程很紧以至没有太多的逗留时间,但又不想错过这里的精彩,那么这一天的行程安排足以满足你的愿望,走过闻名世界的凯旋门,出入世界顶级的艺术品收藏圣地——卢浮宫,还有贯穿巴黎的塞纳河。www.CHInapp.Com 中*国品牌*网

巴黎蜜月旅行图片来源于网络

  一日游线路:卢浮宫——杜伊勒里花园——协和广场——凯旋门——塞纳河

  吃过早饭,我们便来到举世闻名的艺术宫殿——卢浮宫,这里收藏的艺术品相当之丰富,其中《蒙娜·丽莎》最为著名,很多人都盼望着一睹她的“芳容”。

  随后来到杜伊勒里公园,这里是由皇家园艺师设计的经典之作,对称的布局以及图案化的绿地,庄严又不失活泼,各处散发着美丽与雅致。

  再到协和广场悠闲漫步,你可以看到香榭丽舍大道其实是Tuileries花园的延续,广场中央耸立的埃及方尖碑,大道两旁皆是色彩缤纷的花园和雅致的风味餐厅,你可以在这里享受丰盛的法式晚餐。

  下午到达凯旋门,这里是拿破仑时期社会繁荣、国家昌盛的象征,登上凯旋门刻观赏巴黎十二条街道以星形扩展的美妙景观。

  晚上可以乘游船游览欣赏贯穿巴黎的塞纳河的两岸风光,包括卢浮宫、大宫和小宫、奥赛博物馆、巴黎圣母院、埃菲尔铁塔等都能够尽收眼底。

  提示:来到巴黎,可通过走访各处景点感受历史的沧桑,卢浮宫、巴黎圣母院都是不错的选择。热爱艺术的朋友们除了到奥赛博物馆、罗丹美术馆等地参观外,一定要到蒙马特高地上感受一下那里独特的魅力。而卢森堡公园和杜勒丽花园等公园,也成为了游人休闲放松的好去处。

  巴黎博物馆通票 Paris Museum Pass

  购买巴黎博物馆通票后,即可参观卢浮宫、蓬皮杜文化艺术中心、奥赛美术馆、罗丹美术馆、凯旋门等巴黎60多座博物馆或著名景点,无需另外购票,而且还免去了排队的烦恼。

  博物馆通票售价:2日通票39欧,4日通票54欧,6日通票69欧

  来源 中国品牌网 chinapp.com 转载请注明出处

 
关键词: 蜜月旅行 巴黎


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/11/63097.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
巴黎蜜月旅行正文开始:  如果你只是途径巴黎,行程很紧以至没有太多的逗留时间,但又不想错过这里的精彩,那么这一天的行程安


在线咨询


返回顶部