标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »盐城盐城迎宾馆

盐城盐城迎宾馆

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 江苏 盐城
最后更新: 2019-06-28 02:36
浏览次数: 1394
询价
公司基本资料信息






 
 
盐城盐城迎宾馆介绍
盐城迎宾馆位于盐城开发区中心地带,濒临盐城母亲河——通榆河,位置优越,交通便利,建筑风格独特别致,座享中国古典园林式庭院与现代化欧式内景。庭内水光潋滟、连廊环绕、游鱼戏石、风光旖旎……让您体会步移景换的精致美感。盐城迎宾馆承袭于已有五十七年悠久历史的盐阜宾馆,曾先后接待过江泽民、胡耀邦、吴邦国、朱镕基等党和国家领导人,成为盐城重要的政务活动中心和政要接待场所。为了打造江苏省一流的政务、商务接待基地和品牌酒店,按照五星级标准新建了盐城迎宾馆。盐城迎宾馆总建筑面积80000平方米,配套齐全,设施完善,错落有致的Z型客房楼拥有典雅温馨的各类客房,多款临湖套房令您倍感舒适惬意;雍容华丽的大堂餐饮楼,餐饮规模宏大,尊贵雅致的豪华包厢23个,西餐厅、韩式餐厅、零点厅、中餐厅多国美食带给您不同的味觉感受;独立的会议休闲楼设有高雅华贵的大小会议室12个,豪华气派的1500平方米无柱形多功能会议中心,空间可自由分隔,最多同时容纳1000人,近3000平方米的多组合会议场地和高端专业的会议设施满足您不同的会议需求。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/2162.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部