标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »盐城东台磊达宾馆

盐城东台磊达宾馆

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 江苏 盐城
最后更新: 2019-06-28 02:32
浏览次数: 1607
询价
公司基本资料信息






 
 
盐城东台磊达宾馆介绍
东台磊达宾馆隶属于江苏磊达股份有限公司,地处市中心繁华地段红兰路,宾馆服务设施齐备,服务功能齐全,是一座系旅游、住宿、商务、购物、娱乐与一体的综合性涉外宾馆。东台磊达宾馆有普通标准间、豪华标准间、普通单间、豪华单间、普通套房、豪华套房等各类客房;各类会议室8个,有220人座位的大会议室,50-70人座的中型会议室,10-40人的小会议室,以及接待室、洽谈室,各尽其能。宾馆客房、会场配有宽带网、有线电视以及外线电话。良好的设施、一流的服务是宾客住宿的首选场所。东台磊达宾馆内配有大小餐厅28个,可同时容纳1200余人就餐。一楼百花厅富丽堂煌,可同时容纳300人就餐,是全市最为豪华的宴会厅之首,大型宴席的最佳选择;二楼多功能厅宽敞明亮,200余人就餐最为理想;150余人的会议就餐百卉厅较为合适,8-10桌宴席首选南楼观光厅,宽敞、明亮、舒适、豪华,鼓楼步行街一道亮丽的风景线尽收在您的眼下。五至八桌小型宴会鼓楼厅(208)、玉兰厅(308)最是恰当,另有10人、20人、30人、40人、50人就餐的小厅尽齐全;12-18客大台桌,层层皆有住客选用,高中低档应有尽有,美味佳肴、特色海鲜,让宾客好再来。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/2153.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部